COZINHA CURATIVA
Aprenda de maneira fácil e consciente a cozinhar seus alimentos


-
Carga horária
10 horas/aula
-
Vídeo Aulas
12 vídeo aulas
-
Certificado
EMITIDO PELO INSTITUTO SALGADO
Sobre o curso
SOBRE O CURSO
OBJETIVOS DO CURSO:
Apresentar aos apaixonados pela gastronomia, alunos de gastronomia, profissionais da saúde, pacientes e interessados na gastronomia preventiva os novos conhecimentos da gastronomia mundial e a valorização dos alimentos funcionais e nutracêuticos na alimentação natural das preparações do dia a dia e reeducação alimentar para pessoas com qualquer tipo de restrição alimentar e na prevenção de doenças.
PÚBLICO ALVO:
Pessoas que querem a aprender a cozinhar, amantes da gastronomia, profissionais da saúde, pacientes ou pessoas que estejam fazendo algum tipo de tratamento e interessados na gastronomia preventiva e pessoas interessadas em cozinhar melhor
CONTEUDO:
- o que é o conceito de cozinha curativa;
- como preparar pratos usando o conceito de cozinha curativa;
- Elaboração e preparo da Sopa da Esperança;
- pratos especialmente elaborados dentro da proposta: creme de abóbora, caldo de couve flor, medal~hao de filé mignon, torre de abobrinha, frango com especiarias, tomates recheados, moqueca, talhateli de camarão, ragu de alcatra e lombo de peixe;
- dicas sobre alimentos: compras e utilização.
METODOLOGIA
11 aulas gravadas
10 video com dicas de alimentos e suas caracteristicas
Ebook com conceitos e as receitas
Aesso a plataforma por 180 dias
Carga horária de estudo: 10 horas
Este curso foi feito para você que quer aprender de maneira fácil e consciente a cozinhar seus alimentos de forma certa e promover qualidade de vida através de uma alimentação saudável e preventiva contra possíveis desequilíbrios nutricionais.
Ministrantes
-
CHEF.
Ubiratan Farias
Bacharel em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá de Santa Catarina especialista em frutos do mar pela universidade do alimento de Teramo / Abruzzo - Itália. Coordenador técnico do centro de nutrição e dietética do hospital CAPC (Centro de Apoio ao Paciente com Câncer) em Florianópolis / SC.
Pesquisador da cultura gastronômica de base da Ilha de Florianópolis. Gastrônomo delegado e representante Gastronômico do molusco Berbigão no movimento Internacional de eco gastronomia Slow Food de Milão – Itália.
Investimento
COZINHA CURATIVA
- Acesso Imediato
- Curso 100% Online
- Pagamento Seguro

Satisfação Garantida
Se por qualquer motivo você não estiver satisfeito, após 7 dias assistindo às aulas, devolveremos todo valor investido.