COZINHA CURATIVA

Aprenda de maneira fácil e consciente a cozinhar seus alimentos

O conhecimento adquirido será certamente aplicado na sua alimentação do dia a dia e também da sua família. Também em almoços ou jantares em ocasiões especiais onde a pessoa aplicara todo o seu conhecimento elaborando preparações maravilhosas, bem apresentadas e nutricional mente benéfica a saúde.
Este curso foi feito para você que quer aprender de maneira fácil e consciente a cozinhar seus alimentos de forma certa e promover qualidade de vida através de uma alimentação saudável e preventiva contra possíveis desequilíbrios nutricionais.
  • Carga horária

    10 horas/aula

  • Vídeo Aulas

    12

  • Certificado

    EMITIDO PELO INSTITUTO SALGADO

Sobre o curso

SOBRE O CURSO

OBJETIVOS DO CURSO:

Apresentar aos apaixonados pela gastronomia, alunos de gastronomia, profissionais da saúde, pacientes e interessados na gastronomia preventiva os novos conhecimentos da gastronomia  mundial e a valorização dos alimentos funcionais e nutracêuticos na alimentação natural das preparações do dia a dia e reeducação alimentar para pessoas com qualquer tipo de restrição alimentar e na prevenção de doenças.

 

PÚBLICO ALVO:

Pessoas que querem a aprender a cozinhar, amantes da gastronomia, profissionais da saúde, pacientes ou pessoas que estejam fazendo algum tipo de tratamento e interessados na gastronomia preventiva e pessoas interessadas em cozinhar melhor

 

CONTEUDO:

  • o que é o conceito de cozinha curativa;
  • como preparar pratos usando o conceito de cozinha curativa;
  • Elaboração e preparo da Sopa da Esperança;
  • pratos especialmente elaborados dentro da proposta: creme de abóbora, caldo de couve flor, medal~hao de filé mignon, torre de abobrinha, frango com especiarias, tomates recheados, moqueca, talhateli de camarão, ragu de alcatra e lombo de peixe;
  • dicas sobre alimentos: compras e utilização.

METODOLOGIA

11 aulas gravadas

10 video com dicas de alimentos e suas caracteristicas

Ebook com conceitos e as receitas

Aesso a plataforma por 180 dias

Carga horária de estudo: 10 horas

 

Ministrantes

  • CHEF.

    Ubiratan Farias

    Bacharel em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá de Santa Catarina especialista em frutos do mar pela universidade do alimento de Teramo / Abruzzo - Itália. Coordenador técnico do centro de nutrição e dietética do hospital CAPC (Centro de Apoio ao Paciente com Câncer) em Florianópolis / SC.

    Pesquisador da cultura gastronômica de base da Ilha de Florianópolis. Gastrônomo delegado e representante Gastronômico do molusco Berbigão no movimento Internacional de eco gastronomia Slow Food de Milão – Itália.

Investimento

COZINHA CURATIVA

  • Acesso Imediato
  • Curso 100% Online
  • Pagamento Seguro
em até 12x de
R$ 19,70 ou à vista por R$ 197,00

Satisfação Garantida

Se por qualquer motivo você não estiver satisfeito, após 7 dias assistindo às aulas, devolveremos todo valor investido.

Quer falar com a gente?